Лама в гостях у верблюда

Верблюд долго думал,
Как гостью принять,
Наверное хватит ей чай распивать.
Вина разумеется лама не пьёт,
Но,может быть, мёду немного возьмёт.
Ликёр предлагать ей,а вдруг некрасиво?
А в тайне  подумал, что выпил бы пива.


Рецензии
Для дорогой гостьи ничего не жалко! Так думал верблюд-джентльмен. Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   15.03.2016 23:20     Заявить о нарушении