Не говори

Не говори , что ты была другая .
Не зная прошлого , подруга , не кори .
Когда над небом пролетала стая ,
Упала птица на краю земли .

Упала потеряла все границы ,
А между пропастью остались два шага
И хлопая в беспамятстве ресницы ,
По бездорожью через тернии шла .

Не говори , что ты бы полетела .
Морским узлом привязаны слова .
Молчание ломает только тело ?
Не тело !  Душу  !  Как ты не права !

Ты лишь скажи , что пережив закаты  ,
На белых стенах окна не рисуй .
На раненной душе пришив заплатки ,
Под летний дождь забыв про все танцуй !


Рецензии