Что, кукушка, замолчала

Что, кукушка, замолчала?
Ты так долго куковала...
Оказалось, что не мне.
Может всё это во сне:
Лес, кукушка, я в лесу.
Как бы сохранить красу...
Что, кукушка, замолчала?
Ну давай, давай сначала!


Рецензии