Помолчим под мелодию прошлой весны...

Убежим на часок от житейских проблем,
от обыденных дел, заморочек,
и захватит нас память в чарующий плен
сумасшедшей весны, звёздной ночи.

Помнишь столик в уютном кафе... на двоих?
То свидание было случайным...
Голубые глаза – море нежности в них,
то ли счастье сулят, то ль печали...

Утонули, не помня о завтрашнем дне,
о затёртых во времени клятвах,
присягали на верность неверной Луне,
забывая про горькую плату.

Но недолго кружилась от грёз голова –
неожиданно осень приспела,
дождь стеной, листопад, пожелтела трава,
наше солнце за облако село...

Помолчим под мелодию прошлой весны,
не жалея о встрече фатальной,
а потом будем видеть весенние сны,
не прощаясь навечно с мечтами.


Рецензии