При беспощадном свете дня

При беспощадном свете дня
Взгляни в глаза. Прости меня.
Любовь по-прежнему храня,
Взгляну в глаза. Люби меня.
И, озарением звеня,
В душе сверкнет: «Зови меня!»
И на исходе муки дня
Лечу к тебе. Прими меня.


Рецензии