Ты меня на рассвете разбудишь...
меня посетила одна чудная мысль
и поведала о том,
что придёт время
и на смену страшным хозяевам земли придут люди будущего
это будет истинно царское общество
хозяев своей жизни
живущих по законам
Совести и Чести.
Свидетельство о публикации №116031511233