***

Нельзя сказать что я люблю!
Но к человеку очень тянет,
С ним хорошо встречать зарю.
Он- настоящий, не обманет
Всегда поймет и ободрит.
И успокоит когда плачу
Он- одиночество сразит
И будет счастье ..не иначе
Пока мне чувства не понять
Одно лишь знаю где то рядом
Его так хочется обнять
И подарить любовь в награду
  15.03.2016г


Рецензии