Приезжай
Поводов много для будущей встречи.
Возвращаться домой стараюсь поздней,
Чтоб коротким казался вечер.
А вообще,разве поводы нужно искать?
Ведь обнять - уж приехать повод.
Я соскучилась,правда, не буду скрывать,
Снегом в марте засыпало...холод.
Приезжай. Я сварю кофе сладкий,
Буду преданно ждать у окна.
И друзьям говорить "все в порядке",
Ведь весна.Не хочу быть весною одна.
Свидетельство о публикации №116031511196