Мечтай со мной

Мечтай со мной, глаза закрыв.
Представь на миг, что все мы птицы.
Мечтай со мной, про всё забыв,
Ведь звездный снег не повторится!
Мечтай о запахе цветов,
О пряном аромате хлеба,
На свежей колее следов
Мечтай, чтоб былью стала небыль.
О понимании мечтай,
О друге верном и надежном,
Всю силу мысли подключай,
Ведь это же совсем не сложно.
А хочешь, я свои мечты
Тебе раскрою в этот вечер?
Мне очень нужно, чтобы ты
Пришел и обнял бы за плечи,
Огонь эмоций затушив
Спокойным холодом Вселенной,
И чувства вновь все возродив
Своей улыбкой неизменной.
Чтобы из памяти навек
Исчезла боль, обман и слёзы.
Хочу, чтоб этот звездный снег               
Стихами таял, а не прозой.               


Январь 2014


Рецензии