Мы обижаем, нас обижают

Мы обижаем,
Нас обижают,
Как же при этом
Горько бывает.
Хоть бы
Мой рот
Почаще
Молчал.
Вас бы
Не трогал,
Не задевал.
Вроде и есть
У меня
Голова.
Ум в ней
Отыщете
Вы ведь
Едва!
15 марта 2016 года.


Рецензии