Не расставаться
Здравствуй! Снова ждать мне ответа.
Снова о тебе я мечтаю,
Осень я стихами встречаю.
Дни тороплю постоянно,
Где же ты? - мой долгожданный?
Сколько мне ждать до встречи?
Год или два, или вечер?
Сколько надеждой томиться?
Мне бы мгновеньем напиться,
Нежно к тебе прижаться,
Встретить и не расставаться.
Свидетельство о публикации №116031511178