К картинам Пауля Клее

               
I.

СТРОИТЕЛЬСТВО  КРЕПОСТИ


С острого зелёного угла
Облегченья манна потекла…


II.

Гармония в борьбе?
А в стоне - лепет счастья?
А кто сказал тебе,
Что не в твоей то власти?


Рецензии