Черным проталины на снегу...

Черным проталины на снегу.
Солнце струится с крыш
И карнизов окон.
Все направления на весну.
Земля раскрывает зимы
Затвердевший кокон.

Март расползается по Москве.
Ртутью ручьи по дворам,
Как по тонким венам.
Небо мое только в одном тебе.
Любовь твоя выше звезд
И самой вселенной...

14.03.2016


Рецензии