Ночная тишина акро
О/ прошлой жизни вспоминая.
Ч/то потеряю, что найду,
Н/е знаю я… Совсем не знаю.
А/ в темной комнате моей
Я/ перестала слышать звуки.
Т/ак вереницей серых дней
И/дут из глаз дожди разлуки.
Ш/ум города давно затих,
И/ лишь звучит биенье сердца.
Н/адежд нет больше никаких,
А/ на душе замок на дверце.
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №116031511156