Мой старый сад
Еще полупрозрачен твой наряд.
И наготы стесняются сирени,
Как девушки, смущенно пряча взгляд.
Но в каждой ветке, листике зеленом,
Дыханье новой жизни разлилось.
Мой старый сад, Весной завороженный,
Ты снова юн и полон вешних грез.
И ты влюблен, теперь я это знаю,
В саму Весну и неба синеву.
Навстречу солнцу душу открывая,
В лучах купаешь робкую листву.
Она трепещет, радостно ликуя,
И мир вокруг Весною побежден...
И где случайным, нежным поцелуем
И ты, мой друг, на счастье обречен...
Свидетельство о публикации №116031511128
Читать Вас одно удовольствие!
С искренностью,
Ирина Куликова 18.04.2016 14:04 Заявить о нарушении