Я часто снюсь тебе...
Я часто снюсь тебе в снегах садов цветущих,
Дурманом пахнущих черёмуховых лоз.
Душе с душой столкнуться довелось
Под майской сенью, соловьём любовь поющей.
Я снюсь тебе журчанием весны
Под курским ливнем, омывающим рассветы-
Слагающей счастливые сонеты,
Доверчиво сжигающей мосты.
Я в снах твоих - фонарными столбами-
Разметила пути к самой себе.
Водой озёрной, с зеленью на дне
Глаза полны под нежными губами...
Я часто снюсь-дымящими кострами,
Горячей песней, что в ночи безлунной спета,
И, от того, что внешним сном согрета,
Любовь и в августе мы песней согревали.
Я только снюсь тебе под зимней стылой вьюгой!
Тоской февральской переполнясь до краёв,
Немею я до майских соловьёв,
Лишь одиночество назвав своей подругой.
И в снах меня так много и так мало!
А в жизни нашей- только ЭТИ сны...
Прошу: позволь мне сниться до весны,
В которой я душой твоею стала!
14,03,2016
Свидетельство о публикации №116031500111