Метель весенняя

В сиреневой дымке тумана
Яблони вальс закружат...
И ветерка- хулигана
В свой хоровод пригласят.

Белой метелью покроет
Скамью в городском саду,
Любовную тайну укроет
И разольёт тишину.

А на рассвете невесте
Яблони платье сошьют...
В белом её, как принцессу,
Они к алтарю поведут.

Ветер дорогу укажет,
Румяна наложит заря...
Сердце девичье подскажет,
Метель та была не зря.

      Припев:
Метель весенняя,
Заря вечерняя,
Подруга верная,
Ну, а любовь(2р),
     конечно первая.


Рецензии