Мы ж пьём до положенья... Положения 11-20

Плюём мы на сердечный криз
И пьём до положенья риз

Жизнь бьёт меня одним концом
Как выпью  -так в асфальт лицом

Он, начиная спозаранку
К пяти часам готов – в баранку

До вечера ещё не близко
А он уже к пяти в сосиску

Не хулиган я не смутьян
Я только часто в дупель пьян

Когда гуляю не на шутку
То напиваюсь только в дудку

Я ни гроша за вас не дам
Когда вы вдрызг и пополам

Увы, не спелеолог он,
Но напивается в сифон

Его зовут, возможно, Боря,
Пьёт просто так и пьёт от горя

Он с отвращеньем, чуть не плача,
Но всё же потребляет чачу

2000


Рецензии