Легко молиться в Гималаях

Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем!
А не то я завою,а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем!
                Из песни


...быть святым на ярмарке
                N


Легко молиться в Гималаях,
А ты-на ярмарке попробуй!
Когда"...завою и залаю!",
Когда в душе гуляет злоба...


Рецензии