Лепестки весны

Лепестки весны
Смешались с белым снегом,
Тихо опадает первоцвет,
Вся земля ещё нагая,
Но младая зелень есть уже,
Ранний абрикос нектаром пахнет,
Но зима не хочет отступать,
Снег посыпал на цветенье сада –
Поцелуй прощальный, вновь даря.


Рецензии