Злая любовь...
Но залечить не смог я раны.
И, пусть, жестоким будет слог,
Зато не будет в нём обмана.
Её безумно я любил
Своей жестокою любовью…
Не смог найти в себе я сил
Убить ген, переданный кровью!
Я ревновал её к другим,
Хотя в невинность свято верил,
Но гнев мой был невыносим…
Каким ужасным был я зверем!
Я лишь сейчас смог осознать,
Что спас любовь и жизнь ты нашу.
Я для неё старался стать,
Как обещал и ещё краше!
Поклон тебе мой за детей:
Ты воспитал мне их на равных.
Не смог найти б я сил, идей,
Чтоб «трое» было главных!
С годами страсть и пыл ушли,
Осталась лишь любовь святая!
Господь и Ангелы учли:
Сгубила б нас любовь та – злая!
25.03.2002г. Москва.
Свидетельство о публикации №116031511065