Найди ко мне дорогу акро
А/льтернативней фраза «МОЖЕТ БЫТЬ».
И/ пусть бегут минуты и года,
Д/а, не даю любви своей остыть.
И/ знаю точно, ты ко мне придешь!
К/о мне, а, не спасаясь от пустого.
О/, как же всё никак ты не поймешь,
М/не нужен ты, нет никого другого.
Н/о в реку ту же дважды не войти,
Е/ё давно уже вода сменилась.
Д/а, очень я хочу любовь спасти.
О/ткрой глаза, скажи, что всё приснилось!
Р/азлуки боль мне всё трудней терпеть,
О/ встрече нашей каждый день мечтая.
Г/ореть в аду! Всем сплетникам гореть!
У/ нас всё впереди, я точно знаю!
Март 2014
Свидетельство о публикации №116031511058