Счастье мое ты
будет страдать,
Вновь по тебе
и по любви тосковать.
И боль залегла глубоко,
что нет мочи,
Сьедает тоска её
среди ночи.
Только бы помнил обо мне,
не слукавил,
Только б не забыл меня,
не оставил.
Утро придёт,
обретёшь счастье своё ты,
Время ждёт, пощадит,
счастье моё ты.
Свидетельство о публикации №116031511037
Михаил Верный 18.03.2016 18:06 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью!
Геомант8 18.03.2016 19:19 Заявить о нарушении