Позор не Путина - России...
Сегодня
Вовка
Сирию
Сдаст
Завтра будет Донбасс
О,
Тощеликий,
Давно я ждал
Твой Ельцинский Крысиный оскал
Трижды
Предавший:
Партбилет и Союз,
И Офицерскую Русскую Честь
Гадина!
Гадина!
Гадина!
Свидетельство о публикации №116031501102