Грёзы

А он был просто влюблён,
Он сын своих нежных снов
И его утренний сон
Ему шептал про любовь.

Ему шептал про любовь
Сюжет осенних долин,
Высокой нежностью слов
От Сальвадора Дали.

От Сальвадора Дали
Был сон, как сюрреализм,
Кипенье страсти в крови,
Осенних красок каприз.

Осенних красок каприз
Напомнит грезы весны,
Весенний ласковый бриз
Подарит новые сны.

15-03-16


Рецензии