Ловим сны
С тобою мы гуляем, где растут цветы,
Там нет домов, автомобилей, шума,
Там только я и ты, мы влюблены в друг друга.
И небо не испортит отношений наших,
Под дождь гуляем мы, в цветущих и прекрасных,
Сады подарят нам плоды любви взаимной,
Всё это для тебя, такой моей красивой.
Остановлю тебя, и прошепчу: люблю,
Затем же нежно-нежно тебя я обниму,
Пока я сплю, со мной всегда ты рядом,
Тобой я дорожу, словно бесценным кладом. 15/03/2016 Роман
С тобою гуляем в парке мы..
Гуляем словно дети,
Ловим дома сны.
Счастливы с тобою на планете!
Меня ты крепко обнимаешь,
Влюблённо смотришь на меня,
И что люблю ты знаешь,
Рядом мне хватает одного тебя!
Мы в парке под луной,
Словно дети рады тут всему,
Мне хорошо с тобой,
В глазах твоих о любви прочту! 15/03/2016 Антонина
Свидетельство о публикации №116031510990