Поел в привокзальном кафе

В книге жалоб, предложений
Привокзального кафе
Кто-то сделал вчера запись
На врачебном языке.

Вам спасибо за сметанку,
За напиток … был крюшон,
Был у вас  я спозаранку,
У меня запор прошел!!!


Рецензии