Мы ж пьём до положенья... Положения 1-10
Плевать хотели на акциз
У каждого свои дороги
Мы ж пьём до положенья риз
И не богач, не падишах
Но пьёт до стойки на ушах
Пропасть тебе мы не дадим
Когда опять напьёмся в дым
Он телом перекрыл дорожку
Когда опять напился в лёжку
Он изготовил домовину
Продал её и пьян в дымину
Товарищ вдребезги напился
На козлы влез и с них свалился
Жизнь в черно-белою полоску
Уж если пьём, так только в доску
Сидели очень хорошо
Пока друг в аут не ушёл
Растут берёзы там и клёны
И пьют там до соплей зелёных
Но что тут убеждать без толку
Напился, как обычно, в ёлку
2000
Свидетельство о публикации №116031510963