Мне иногда бывает грустно
Сижу тогда я в полной темноте,
И на душе становится так пусто,
Как будто и не ждут меня нигде.
Как вдруг захочется забраться выше,
Откуда все меня услышат!
Но я останусь в той же самой нише,
Где ветер изредка траву колышет.
Тогда я вдруг опомнюсь и пойму,
Что в мире не бывать мне впредь одной.
Со мною ветер, учащий всему,
И с ним сижу я, наслаждаясь тишиной…
Свидетельство о публикации №116031510948
Ведь жизнь - сплошной клубок проблем,
Но я так поняла, вы - молода,
А молодость всегда во всём права.
С уважением и теплом, Ольга!
Ольга Мильгунова 27.03.2016 23:05 Заявить о нарушении