А небо в переливах страз акро
Н/очь холодным свеченьем от звезд обожгла.
Е/сли б только вернуть всё назад я решилась!
Б/ез любви на душе непроглядная мгла.
О/тчего мне не спится? От выси сиянья?
В/ этом странном свеченье событий мотив.
П/усть никто не подаст мне ума в подаянье,
Е/сть фатальность. Живу, ею скорбь подменив.
Р/асскажите мне, люди, как жить в мире этом?
Е/сли ближний предаст, не поможет чужой.
Л/учше нет, чем весной любоваться рассветом
И/ не думать о том, как не прост путь земной.
В/ тишине шепот звезд я услышать пытаюсь.
А/х, как вы далеко, мне до вас не достать.
Х/ороводитесь дружно, но я вам признаюсь,
С/вету вашего танца мне трудно внимать.
Т/ак бывает, когда вдруг душа опустеет
Р/едко кто из людей это не испытал.
А/ от вашего блеска лишь холодом веет.
З/начит, вновь астероид в кого-то попал.
Свидетельство о публикации №116031510944