Некогда...

Некогда - любить,некогда - обнять
Просто слово доброго сказать
Позвонить иль просто написать
Некогда ошибки Нам признать
Некогда к Родителям зайти
Сына ,дочку в школу отвести
Сесть с Друзьями за столом поговорить,
и о суете на миг забыть
Некогда Нам выслушать Других,
потому что в мыслях Мы своих
Некогда ,а будет ли КОГДА ?
Каждый должен для Себя решить
И бесценным временем, больше дорожить .


Рецензии
Мудрое произведение!
В спешке упускаем самое главное счастье!

Птица Феникс 33   16.03.2016 23:00     Заявить о нарушении