Фигня
Ни трусов,ни выиграть в лото,
Ни носков,ни жизни офигенной-
Это стопроцентное не то
И удачи тоже не просите
И любви,поверьте-всё фигня!
Как же быть-вы вправду знать хотите?
Так спросите лучше у меня
Опыт есть-уже всё знаю точно,
Я вам всё подробно объясню!
У вселенной сложно всё,непрочно,
Шаг неверный-спорете фигню!
У вселенной как просить чтоб сбылось
Знать хотите мнение моё?
Да никак-считайте вам приснилось!
Доложу-фигня вам это всё!
Мутят изотерики в стакане
Бурю,вроде знают весь расклад,
Будто бы ключи у них в кармане
Что любые двери отворят
Только тех кто был бы в щоколаде
Я из их когорты не встречал
И поди пойми чего же ради
Этот весь пустой страстей накал!
Вроде бы как просъбы понимает
Космос всё что мыслим,говорим,
Ноет кто-обратно получает
Лишь проблемы фондом призовым
Если говоришь что денег мало-
Космос всё решит,не обессудь,
Раньше денег просто не хватало,
А теперь совсем о них забудь
То есть то что в космос вы пошлёте-
Вам вернётся вскоре и с лихвой,
Так же как в колодец наплюёте-
Вам давиться этою водой
Только это чушь,поверьте люди,
Пробовал всё это на себе...
Просьба ведь к вселенной не добудет
Титул и богатство голытьбе!
Не найдёте денег у порога,
Хоть с какой улыбкой не проси,
Как от просьб не станет и дорога
Автобаном гладким на Руси
И любви от просьб-её не будет,
Также как от просьб у тучных дам
С талии жир давний не убудет,
Ни на сантиметр,ни на грамм
Я и так и эдак изощрялся,
в космос слал энергию добра,
Верил свято,рад был,улыбался
Вечером как даун и с утра
Правильно просил-всё по науке,
Только толку не было и нет,
Время шло,вниз снова свесил руки,
Всё фигня...хочу вам дать совет
Вы любви хотите?так ищите!
Но как изотерик тот фантаст
У вселенной чувства не просите,
До труны ждать будете-не даст!
Деньги вам нужны?вперёд трудиться,
Срочно если-можно одолжить!
Под лежачий камень не сочится
И в реке вода-чтоб мне так жить!
Если жир с боков висит ужасно-
спорт,диета!живо,без гримас!
Не тревожьте космос вы напрасно-
Космос лишь пространство вокруг нас
:-/
Свидетельство о публикации №116031510937