Массаж
Как румяный и нежный пирог,
Когда их вынимают из печки,
Ты становишься милый дружок.
Я как опытный пекарь месил тебя,
Ты от неги сжималась в комок.
Все суставы в коленях и локтях,
Распрямлял как кольцо молоток.
Позвонки твои тихо хрустящие,
Я легонько как чётки считал.
Проверяя количество точно,
Чтоб из них ни один не пропал.
По плечам как утёнок пощипывал,
По бокам, будто в бубен стучал.
А когда добирался до пяточек,
Ощущение, что я уставал.
Но я всё доводил обязательно
И старался, чтоб не вышел пассаж.
Это я рассказал о том,
Как я делал Маше массаж.
Свидетельство о публикации №116031510913