по книге 1984
все наши мысли от наших чувств.
И те, к кому ты себя причислил.
Запомни, милый мой, наизусть.
Вся информация здесь секретна,
а чип под кожей давно зашит.
Медали здесь выдают посмертно,
никто с наградами не спешит.
Не выдавай себя, если можешь,
у них есть комната "сто один".
И если в духе таком продолжишь,
то доживешь почти до седин.
А если чувства к тебе нагрянут,
ты спрячь по -дальше, а то беда.
Они, ведь, из под земли достанут.
У них есть методы...навсегда.
Живи:зарядка простая утром,
ужасный кофе, плохой табак...
Минутки ненависти обсудят.
Ты руку вверх и сожми кулак.
Не выдавай себя, если сможешь.
Тут четко выверен каждый шаг.
Все ненавистные эти рожи...
на самом деле, вот главный враг.
Не забывай, что в одно мгновенье
тебя сотрут в порошок, смеясь.
И не выпрашивай так спасенья,
система рабства им удалась
Свидетельство о публикации №116031510905