Миг

Да - шар земной летит в бедлам!
Да - глупо кланяться богам.
Да - боли больше, чем любви.
Да - спасы строят на крови.
Все в мире разлетится в пыль,
И счастье смерти - тоже быль.
Лишь миг могу я изменить,
Но в этом миге буду жить!


Рецензии
Буду жить, буду стараться жить, как хочется жить!

Анастасия 62   23.03.2016 22:10     Заявить о нарушении