Бездомный, брошенный щенок, обозленный...

Бездомный, брошенный щенок, обозленный,
Бродил по грязным переулкам, простуженный...
Лишь взгляды ловил, презрительно брошенные,
Не нужный, побитый, из жизни он выпавший...

Сквозь грязь узких улиц, бродил, ковылял,
На жизнь он обиженный, кем-то он брошенный.
Холка взъерошена, ухо поломано,
Шел, ковылял, ведь лапа то сломана...

Лишь редкий прохожий, но без чувства жалости,
Взглядом проводит, без остановки пройдя...
Нет в мире верности, да и не нужна порой,
Вот и бродят так призраки, стоящих горой за тебя...

Предательство губит, на веки калечит,
Себе оправдания, конечно, находятся...
Сложно бывает все осознать, вину свою порою,
Легче всего на все наплевать,
Порой, чью то жизнь в ад превращать...


Рецензии
Я ПЛАЧУ...
ТЫ ПЕРЕДАЛ В ЭТОМ СТИХЕ СОВРЕМЕННЫЙ МИР. ХОЛОДНЫЙ,РАСЧЕТЛИВЫЙ...ТЫ УМНИЧКА...ДАЙ БОГ ТЕБЕ МНОГО МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ.

Татьяна Ашчи   15.03.2016 22:09     Заявить о нарушении