Без метафор

Без метафор и без сожалений,
Словно лист дрожащий на ветру,
Говорите Вы все без стеснений,
В  этом сингулярном человеческом миру.
Вы берёте высокие ноты,
Так поспешно желав обьяснить,
Только...все это не нужно,
Как бы ясно уже напрямик.
Что ж,бывает…
Ведь все невозможно,
Хоть и верилось призрачно так,
И бывает мучительно сложно,
Кто вам нравится,-судит стремглав.
Разошлись не успев повстречаться,
На перроне у жизненных скреп,
Ах,порой тяжело ошибаться,
От двуличности сердца утех.


Рецензии