Осенние зарисовки акро
С/ентября прикрывшись скорым бабьим летом,
Е/ле слышно, словно егерь на охоте,
Н/ам октябрь свои готовит амулеты.
Н/очи длинные, холодные, чужие.
И/ ничто почти совсем не греет сердце.
Е/сть на небе уже тучи снеговые.
З/начит, снова до весны отложим скерцо.
А/кварелями займусь я на досуге,
Р/астворю тоску-печаль свою в пастели.
И/ взгрустнется, если рядом нет подруги.
С/ ней давно мы очень встретиться хотели.
О/тчего бывает тяжко в это время?
В/ыть волчицей страшно хочется порою.
К/ак найти решенье этой теоремы?
И/ как можно нашу жизнь считать игрою?
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №116031510837