Что имеем, не храним
Т/ени из прошлого память тревожат.
О/сень - как-будто бы цирк-шапито,
И/ насмешит, и на нолик помножит.
М/ожет, сама я была не права,
Е/сли финальный аккорд режет душу?
Е/сть еще время найти все слова.
М/ало, но есть. А захочешь ли слушать?
Н/очь миражами стучится в окно.
Е/дкое что-то слезу вышибает.
Х/олодно, горько и очень темно.
Р/азные мысли вокруг обступают.
А/ вдруг могло по-другому все быть?
Н/ет. Не могло.Есть фатальность сюжета…
И/ невозможно две жизни прожить,
М/ерой ошибок оплачено это.
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №116031510787