Калмыкову на 70 лет

Он в детстве просто был Вадимом,
Потом Андреевичем стал,
Как  Калмыков  судьбу такую,
Навряд  ли  кто-то испытал.
В войну родился: холод, голод,
Как испытание ему,
Приберегла  судьба -  злодейка,
Да разве ж только одному?
Но,  Калмыков по жизни стоик,
Наперекор своей судьбе,
Он  жизни  смысл  постигая,
Учился, с верою в душе.
Вот молодой уже геолог,
Из недр матушки-земли,
Он откапать пытался счастье,
На своем жизненном пути.
За все невзгоды и несчастья,
Хотя Вадим, и не просил,
Бог изумрудною принцессой -
Женой с Урала наградил.
И вот с тех пор идут по жизни,
Геолог с медиком вдвоем,
Любовь  и  верность  сохраняя,
И все вокруг им нипочем.
Судьба - злодейка  отступила,
Восьмой десяток разменял.
В свой день семидесятилетья,
Вадим от жизни не устал.
Он так же свеж и чист душою,
И всем лихим ветрам назло,
Он поздравленья принимает,
С женой любимой заодно.
В кругу друзей ему желают
Лет долгих, жизни и любви,
Проси у Бога все, что хочешь,
И просьбы сбудутся твои.
                29.04.2012.


Рецензии