договор

Когда я умер,
Мне разрешен был только акт зрение
Когда я умер,
Мне разрешен был только акт обоняние
Когда я умер,
Мне разрешен был только акт осязание
Когда я умер,
Мне разрешен был только акт слух
Когда я умер.
кончилось реликтовое существование.


Рецензии