Пасха
Возрождение Христа,
Ведь должны, хотя б во что-то,
Люди верить на века.
Чтобы вера не слабела
В православие, Христа,
Посылает Бог на землю
Кучу ангелов всегда.
С ними вместе, в подтвержденье,
Веры чистой, как слеза,
Он огонь животворящий
Посылает в храм Христа.
Появившись ниоткуда,
Зажигает свечи он
И коленопреклоненно
Люди бьют ему челом.
Тот огонь не обжигает,
Душу греет и сердца,
Чтобы мы не забывали
Ни про веру, ни Христа.
И огня то снисхожденье
В храме, в полной тишине,
Люди всех земных конфессий
Ждут, стоят настороже.
Если вдруг огня не будет,
Значит люди всей земли
Прогневили , чем - то Бога,
Веру не уберегли.
На земле наступит хаос,
Жизнь всем станет не мила
И правителем на троне
Воцарится сатана.
Но из года в год, как прежде,
Люди верят на века:
В православие, и в Бога,
И, конечно же , в Христа.
Вера непоколебима,
Вера с каждым днем сильней.
Пасха – это Божий праздник
На Земле - для всех людей.
13.04.2012.
Свидетельство о публикации №116031510775