Радость
Вдохновенья Боже дай!
Чтобы не было страданий,
Только Радость через край!
Чтобы радовалось сердце,
Улыбалась чтоб Душа,
Танцевало чтобы тело
Словно в море паруса!
Только так, а не иначе
Только так хочу я жить!
Чтобы Бог душою правил,
Чтобы я могла любить!
Свидетельство о публикации №116031510766
Марина Подопригора 2 01.07.2019 07:21 Заявить о нарушении