Мечты о детстве
Вернуться в детство с головой,
Покой и счастье обрести
И через все опять пройти.
Ведь беззаботной, как тогда,
Жизнь не была уж никогда,
Когда за шалость ты с лихвой,
Обласкан был бы с головой.
Когда тебя в кругу семьи
Лелеяли и берегли.
Когда всем прихотям твоим
Все потакали, как своим.
Исчезло детство, словно дым,
Растаяв в небе голубом
И мне осталось, как и всем,
В мечтах побыть, лишь снова в нем.
Реальность жизни такова,
Что мы взрослеем навсегда,
А раньше прожитая жизнь,
К нам не вернется никогда.
Хотя б на время, иль на миг,
Вернуться в детство вновь нельзя,
Но, как мне хочется порой,
Там побывать опять, друзья.
04.04.2012.
Свидетельство о публикации №116031510760