И снова слякоть. Снег и дождь
Уйти от нас не хочет прочь,
Узоров чародейка.
И так уж месяц у весны,
Нахально, и без спроса,
Отобрала, увы,
Для ледяных заносов.
И каждый день, и каждый час
В предсмертных муках бьется,
Она не хочет уходить,
А, что ей остается?
Ведь потихоньку, не спеша,
Идет весна – блудница,
Тепло несет по всей земле,
Природа - чаровница.
Никто природу изменить
Пока еще не может.
И от того приход весны,
Обидой зиму гложет.
Но ничего, пройдет чуть-чуть,
Лишь времени немного
И поздней осенью, глядишь,
Зима уж у порога.
02.04.2012.
Свидетельство о публикации №116031510750