Голубка с голубем обнявшись...

Голубка с голубем обнявшись,
Сидят на жердочке одной.
И так и мы любви, отдавшись,
Проводим время под луной.

Как у пернатых, между нами
Вихрятся нежности ветра.
И мы так млеем вечерами,
И мы так нежились вечера.    


Рецензии