Я не знаю, что это было

Я не знаю, что это было.
Да и было ли вообще.
Мне казалось, что я любила,
Или хочет казаться уже.

Не пойму, что со мной происходит.
Первый снег стирает твой след,
А душа никак не находит
Мне на главный вопрос ответ.

Разве можно играть судьбою
Тех, кто сердце тебе открыл?
До сих пор я больна тобою,
Ты же быстро меня забыл.

Променял на кого, не знаю,
Да и знать совсем не хочу.
Первый снег твой след заметает,
Я же, вирши свои строчу.
 
Боль выходит с ними наружу
Мне так легче её унять.
Может, в них ответ обнаружу
И смогу вдруг тебя понять.

А душа из пыли дорожной,
Поднимаясь едва-едва.
Возрождается осторожно,
Хоть растоптана, но жива!


Ноябрь 2013


Рецензии