Позволь судьба
Любовью, нежностью прекрасной одарила.
Ты солнца лучик первый на рассвете,
За наше счастье – вместе мы в ответе.
С тобою никогда не скучно мне,
Улыбка вечная играет на устах.
Я благодарен, как всегда судьбе,
За счастье утонуть в твоих глазах.
За счастье рядом быть всегда с тобой
И обнимать тебя, и целовать.
Еще не раз поспорю я с судьбой,
Чтоб никому тебя не отдавать.
Чтоб вместе нам с тобой встречать рассвет
И ночи темные, с тобою коротать.
За то, что получил я, как завет,
Я многое готов сейчас отдать.
Прошу тебя, судьба, не торопись,
Уж если подарила счастье мне.
Отдай его мне все и не скупись,
Я буду благодарен лишь тебе.
Хоть в радости дай старость проживу,
В любви и счастье, и в заботе, и в тепле.
За это я тебя же восхвалю
И может быть, порадуюсь тебе.
16.02.2012.
Свидетельство о публикации №116031510721