Миражи

Миражи, миражи, миражи…
Каждый день, каждый год, сколько можно?
Я рисую судьбы витражи
Краской воздуха кистью дорожной.

В детстве сказки любила читать
О прекрасной царевне и принце.
Он звезду для нее мог достать,
И на волке скакать за жар-птицей.

Больно дергать за эту струну
В ожидании личных сюжетов.
Снова двери весне распахну:
Половинка моя, где ты, где ты? 


Рецензии