Злата... Женские имена...
Златочка, золотце наше, любимая.
Ангельским видом радуешь нас.
Детство проходит спокойно, счастливо.
С видом серьёзным уже ходишь сейчас.
*
В школе учёба будет даваться.
Будут успехи в учёбе твоей и потом.
Целей высоких будешь ты добиваться,
Чтоб получить, может, красный диплом.
*
Злата ответственно очень подходит
К выбору в жизни прямого пути.
Строгость свою на работе проявит,
Чтоб за собой подчинённых вести.
*
Активность,трудолюбие и энергичность
Раскроют в ней талантливую личность.
Добьётся, чтоб подчинённые все знали,
Что деньги за работу не берутся сами.
*
По молодости любит спорт, за модою следит.
Радушно в дом друзей зовёт.
Сама же в гости к ним не ходит:
Дела другие всегда себе найдёт.
*
А в жизни Злата и душевна и щедра,
И проявляет милосердие к судьбе других.
Надёжный друг...вас не предаст она.
И не меняет строгих принципов своих.
*
Красиво Злата жить ,конечно, любит:
Походы,путешествует, на вечеринки ходит.
Ни у кого копейки не берёт, всё за свой счёт...
Тогда её душа восторженно летает и поёт.
*
А вот мужа выбирает Злата себе поздно,
Чтоб не просчитаться с выбором потом.
Дома, в семье всё будет у неё надёжно--
И гостей , конечно, будет полон дом.
*
Строгая мама,..подруга-- жена.
Всё это делает Злата сама.
Всегда тактична, не хвалится никогда.
И денег в долг, совсем ,не берёт она.
*
У неё сильная воля ,с людьми честна.
Не любит спорить, даже если и права.
Она практичная, людей не унижает никогда.
Умна и необыкновенно любопытная она.
*
Какое очарование дало ей имя...
Одних успехов столько славных принесло!
И жизни водоворот-- её :
Ей нравится, чтобы в стихию её несло!
--------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116031510715
Спасибо за доставленное удовольствие.с сердечностью и теплом души.
Тамара Рожкова 17.03.2017 09:17 Заявить о нарушении
Внучку так назвали. Пока
Растёт хулиганкой.
Хочет идти в секцию бокса,
хотя родители предлагали
танцы. И ей всего 3 года.
Галина Яловол 4 17.03.2017 09:54 Заявить о нарушении